BNEWS.KZ. Съемочную группу проекта «С любовью из…» попросили снять передачу о Бресте

Жители Белоруссии попросили съемочную группу проекта «С любовью из…» снять программу о Бресте, передает корреспондент BNews.kz. Об этом рассказал продюсер проекта Алибек Бегалинов. В Бресте команда была, когда ехала из Москвы в Варшаву.

«Брест хоть и небольшой город, но поразил нас чистотой и порядком. Здесь мы дали пресс-конференцию, ответили на вопросы — чем запомнилась нам Белоруссия, её дороги, цены, люди. Нас попросили приехать ещё раз, чтобы сделать программу «С любовью из Бреста», на что мы, конечно, с удовольствием согласились!», — сказал Алибек Бегалинов.
Съемочная группа передачи «С любовью из…» на двух автомобилях едет через Алматы, Москву, Брест, Варшаву, Прагу, Берлин, Париж, Амстердам и рассказывает всему миру о Казахстане.
«В Бресте главным делом мы поехали на мемориальный комплекс. Много читали про Брестскую крепость раньше, видели фильм. Впечатлены, что большинство экспонатов — настоящие, сохранившиеся со времен ВОВ. От Москвы до Бреста 1100 км, трасса М1 — это главная трасса, ведущая в Европу. Её состояние идеальное. Границы между Беларусью и Россией как таковой нет, стоят «погранички», но проезд беспрепятственный. Однако, необходимо купить страховку стоимостью 15 евро. Мы этого не сделали, в связи с чем на нас наложили было штраф 200 евро за машину, итого 400 евро. Но, войдя в наше положение, белорусы отпустили нас и простили наши штрафы», — поделился продюсер проекта.
Напомним, в преддверии EXPO-2017 и Универсиады-2017 создатели туристической передачи покажут Казахстан как одну из стран с большим туристическим потенциалом. Выпуски передачи казахстанская команда планирует делать не только на русском, но и на английском языках.

Пилотный выпуск передачи о путешествиях сняли в апреле этого года за 37 тыс тенге. Его можно посмотреть в Facebook.
Первым городом, который они посетили, стала столица РФ Москва. Там ребята встретились с легендарной группой «А-студио» и побывали в гостях у «Comedy Club Production».
В рамках казахстанского телепроекта «С любовью из» стартовал автопробег «Алматы-Амстердам». Съемочная группа за 35 дней преодолеет 30 тысяч километров и посетит 7 стран. Ведущими проекта стали Рауан Имангалиев и Ксения Баранникова. 

Источник: bnews.kz

Последние новости

Оставить комментарий