MYBREST.BY. Инициаторы путешествия «С любовью из Европы» презентовали свой проект в Бресте

Идею создать цикл познавательно-развлекательной трэвэл-программы представили участники автопробега, которые на двух автомобилях отправились в Европу из Казахстана.

Брест – культурная столица Беларуси в 2015 году и связующее звено между Таможенным союзом и ЕС. Так что символично, что именно здесь международная компания «Е100» передала съемочной группе топливные карты для заправок по Европе.

По словам организаторов, цель и миссия проекта «С любовью из Европы» — донести до зрителя максимально полную информацию не только о туризме в конкретной стране мира, но и в понятной и доступной форме показать обычную жизнь в том или ином городе.

Продюсер проекта Алибек Бегалинов поясняет, что основная идея их группы — мотивировать зрителей на путешествия и приключения. Автопробег «С любовью из…»  стартовал 8 октября нынешнего года из Алматы. Ребята решили совместить туристические передачи с автопробегом. Кстати, пилотная версия программы была снята в бывшей столице Казахстана за два дня. Спустя почти месяц монтажа ребята готовы конкурировать с известной программой «Орел и решка».

Режиссер проекта Абдель Елюбаев на вопрос, что же в их проекте «С любовью…» совпадает с украинским аналогом «Орел и решка», пояснил — лишь количество ведущих (их двое). В остальном концепты и идеи совершенно разные.

Телеведущие Рауан и Ксения делят свои «роли»: одному предстоит испытать все прелести экстремального отдыха и ночной гламурной жизни, а другому – познакомиться с культурой мегаполиса. «Я показываю, что есть в городе для молодых, в общем «бескультурная часть» – это мое, а у Руана — всё для взрослых», — с улыбкой говорит Ксения. Руан спорит: «Нет, у меня культурная часть для всех возрастов».

«С любовью…» на двух автомобилях проедет маршрут протяженностью в 14600 километров через Алматы, Москву, Брест, Варшаву, Прагу, Берлин, Париж, Амстердам и будет знакомить телезрителей с новыми и интересными местами.

Ребята реализовали свою мечту – сделали пилотный выпуск передачи «С любовью из…». Полную версию первой серии «С любовью из Алматы» можно посмотреть по ссылке.

Последние новости

Оставить комментарий